ANO KATO TAVERNA

3-Gang-Menüs


Menü 1
α) Skordalia (Kartoffelknoblauchpüree)
β) Spinatboulette, Zucchiniboulette, auf Tomatensauce dazu Reis
γ) Mousse au chocolat

12,50

Menü 2
α) Zaziki
β) Hacksteak vom Rind gefüllt mit Feta und Tomaten dazu Kartoffeln
 γ) Mousse au chocolat

15,90

Menü 3
α) Salat
β) Oktopus geschmort mit Skordalia und Gemüse
γ)Mousse au chocolat
15,90


EXTRAS
Kalamaria gemista
Gefüllter Tintenfisch mit Spinat, Reis, Feta und Pinienkerne, dazu Salat
12,90

Mix-Spieß
Spieß aus Entrecote und Lammrücken serviert mit Rotwein-Thymiansauce, Kartoffeln, und Salat
18,90

Fasianos
Fasanbrustfilet in Johannesbeersauce mit Reis und Gemüse
18,90

Moussakas
Traditioneller Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln und Rinderhackfleisch, überbacken mit Bechamelcreme, serviert auf Tomatensauce dazu Salat
12,50

ANO KATO TAVERNA